Menu Harmonizado
AMUSE-BOUCHE
Mi-cuit de atum com chutney de manga, gengibre e mel
Melancia a grega (queijo feta, azeite e azeitonas)
Batata calabresa recheada a bechamel trufada e bacon
Gaspacho andaluz com azeite de manjericão
Canelone de pepino com rillette de peixe e pimenta rosa
Espumante Casa Valduga Arte Brut
ENTRADA
Salmão gravlax, bavaroise de caipirinha e picles de pepino
Espumante Casa Valduga Arte Brut
PRATOS PRINCIPAIS
Lagosta confitada com risoni e molho
Vinho Morandé Gran Reserva Chardonnay 2022
Tornedor bovino ao molho de fungi, cogumelos selvagens e mil folhas de batata
Vinho Morandé Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2021
SOBREMESA
Abacaxi assado no caldo de canela, sorbet de limão e nuvem de coco
Espumante Ponto Nero Live Celebration Glera Brut
Wine Dinner de Lançamento do novo menu dos eventos sociais do Gran Marquise
Data – 29/8
Horário - 20h
Local - Salão Spazio do Hotel Gran Marquise
Valor: R$ 290,00 por pessoa
* Mesas compartilhadas.
Informações e reservas: www.granmarquise.com.br