Foto: Divulgação
O dia 12 de junho do Hotel Gran Marquise será marcado pelo romantismo entre os apaixonados, pela paquera entre os solteiros e pacotes irresistíveis de hospedagem.
Os restaurantes Mangostin e Mucuripe e o Rooftop do cinco estrelas estão oferecendo uma programação especial para o Dia dos Namorados desse ano. Além de menus exclusivos idealizados para celebrar os casais que queiram passar a data nos espaços asiático ou mediterrâneo, a cobertura mais elegante de Fortaleza receberá o agito dançante de um Dj residente, além de drinks criativos e comidinhas volantes. Em sua primeira edição, o projeto “Date Nas Estrelas” promete um cenário mágico e surpreendente. O Hotel ainda criou pacotes diferenciados para quem deseja combinar essa noite com hospedagem e decoração romântica no hotel mais luxuoso da cidade.
“O dia dos namorados é uma data que o Hotel Gran Marquise investe com seriedade e carinho há anos. Para 2024, além dos festejados e requisitados pacotes dos restaurantes com hospedagem romântica, nós criamos o projeto 'Date nas Estrelas'. Uma proposta que reúne o Rooftop mais badalado de Fortaleza e um público solteiro, elegante e com perspectiva de viver uma noite diferente”, ressalta o gerente geral do Hotel Gran Marquise, Philippe Godefroit.
Serviço:
Restaurante Mucuripe – Piso M
Valor por casal R$ 420,00
(o valor já inclui taxa de serviço e uma taça de espumante por pessoa)
Menu: Amuse-Bouche sendo a entrada (Dados de polenta frita com mousse de cogumelos e Roast beef glaciales com salada verde, rabanete e frutas secas); Camarão sensação (Camarão grelhado em creme de cupuaçu sobre emulsão de ervilha e tostones de banana com ovas de tobiko) ou Tornedor romântico (Filé mignon assado com lençol folhado e molho cítrico de balsâmico) como pratos principais e Harmonia do coração (Dueto de entremet de chocolate branco e frutas tropicais) como sobremesa.
Restaurante Mangostin – Piso M
Valor por casal R$ 450,00
(o valor já inclui taxa de serviço e uma taça de espumante por pessoa)
Menu: Dupla de salmão com salsa trufada e Baterá de salmão com crisp de tempurá e ovas de tobiko como entrada; prato principal com seleção de 30 peças especiais (sashimi de salmão e atum, chumaki, niguiri de camarão e brie, barriga de salmão com pimenta coreana, shemeguh, vieira com salsa trufada e flor de sal, niguiri de atum e salmão) e Tarte de pera caramelizada, chocolate amargo, mirtilo e tuile como sobremesa.
Date Nas Estrelas
Data - 12 de junho
Horário - 17h30 às 22h
Valor por pessoa R$ 180,00 - pré-pagamento no site do hotel
Incluso: Buffet completo de frios e finger foods. Couvert artístico já incluso no valor. Bebidas à parte.
Mais informações via Whatsapp: 4006.5000.