HOME Notícias
Hotel Gran Marquise promove domingo de Páscoa com tradição e alta gastronomia

 

Agenda tradicional do Hotel Gran Marquise, o almoço de Páscoa deste ano reúne elementos gastronômicos consagrados deste período com inovações e itens exclusivos da alta gastronomia do 5 estrelas. Com quase 30 itens oferecidos no Menu, o Hotel ainda oferece uma degustação harmonizadora e serve uma taça de vinho verde para cada cliente maior de idade que compareça ao almoço pascoal do Gran Marquise. O chef executivo do Hotel Gran Marquise, Edilson Araujo, projeta o almoço de domingo. "Reunimos nossa equipe para criar um almoço clássico, mas com belas pinçadas de iguarias da alta gastronomia. Estaremos aqui preparados para oferecer uma bela experiência às famílias que nos prestigiam", assegura. .
 
Menu do Almoço de Páscoa do Hotel Gran Marquise
 
Entradas
 
Pataniscas de bacalhau 
 
Saladas
 
Grão de bico com bacalhau
Salada Caesar de camarão
Ceviche de peixe branco
Gravlax de salmão
Salada de palmito 
Salada harussame 
 
Queijos e Frios 
 
Gorgonzola 
Parmesão 
Brie em massa folhada 
Terrine de pollo com pimenta verde 
Presunto de Parma  
 
Principais
 
Bacalhau Gomes de Sá 
Filé mignon ao molho de mostarda Dijon 
Camarão à fondue de formaggio 
Rondelli Caprese 
Arroz de brócolis 
Ratatouille de legumes 
 
Sobremesas 

Ovos de páscoa trufados 
Rocambole de frutas vermelhas com chocolate branco
Mini tarteletes de limão, morango e nozes 
Torta mousse de chocolate 
Bombons finos 
Choux com mousse de pistache 
Macarrons
Bombinha de chocolate 
Entremet de chocolate 
Mil folhas   
 
Serviço:  
 
Data - 20/4 
Local - Hotel Gran Marquise - Avenida Beira Mar, 3980 
Horário - 12h 
Valor por pessoa -  R$ 180 + 10% (Incluso uma taça de vinho verde) - Criança até 6 anos não paga e de 7 a 12 anos tem 50% de desconto.  
Contato - 4006.5000 
PUBLICIDADE