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Restaurante Emile e Rooftop, em Copacabana, preparam menu especial para Dia dos Namorados

Com receitas criadas pelo chef Camilo Vanazzi, os restaurantes apostam em experiência rica em sabores e texturas e atmosfera intimista para os casais

Os restaurantes Emile e Rooftop, localizados no Emiliano Rio, oferecem dois menus exclusivos para casais que desejam celebrar o Dia dos Namorados em um ambiente elegante e romântico, além de incluírem uma taça de Moet Chandon Brut, tornando o jantar ainda mais especial. Com ambas as cozinhas sob o comando do chef Camilo Vanazzi, os menus apresentam jovialidade em suas composições, pratos delicados, coloridos e com sabores marcantes, além de ingredientes leves e locais, que agradam o paladar dos hóspedes e habitués mais exigentes.

Restaurante Emile

Para os casais que buscam um ambiente mais intimista, o restaurante Emile, localizado no térreo do hotel, é o espaço ideal para visitar na data. Seu jardim vertical, projetado por Arthur Casas, proporciona uma imersão com a Mata Atlântica, uma referência à natureza do Rio de Janeiro. 

Com ingredientes que acrescentam frescor e autenticidade as composições, será possível encontrar como entradas uma saborosa Lagosta tostada acompanhada de mousseline de couve-flor, tinta de lula, guanciale, pólen de abelha nativa e Cogumelos confitados defumados com consomé de cebolas e suas pétalas cítricas.

Já nos pratos principais, o chef procura manter a leveza e contemporaneidade nas criações, ressaltando o sabor de cada ingrediente utilizado. Como sugestão encontramos no Emile um delicioso Dourado com palmito pupunha, aspargos, tomate cereja e beurre blanc, o Filé de angus, purê de minas curado, picles de legumes e demiglace de especiarias, ou uma opção vegetariana com o Spaghetti de cenoura acompanhado de aspargos grelhados ao molho branco, trufas e pistache.

Para finalizar a experiência, o menu dispõe de duas deliciosas sobremesas, sendo elas um Merengue fresco com merengue em lâminas, sorbet de morango e limão, e compota de morango e limão siciliano, e um Flan Parisien burlado com sorvete de manteiga noissete mel de abelha nativa e texturas crocantes de especiarias, nuts e gergelim.

Rooftop Emiliano

Aqueles que preferem admirar uma vista de tirar o fôlego para a orla de Copacabana, o Rooftop, localizado no último andar do hotel, é o lugar ideal para criar uma experiência memorável.

Iniciando o jantar, hóspedes e visitante terão como entrada as Vieiras grelhadas na manteiga noisette acompanhado de fregola com alho poró salteado com limão siciliano e pancetta.

Para os principais, um corte bovino nobre, o Flat iron grelhado com casarecce ao molho canastra, picles de cebola e molho de cogumelos, além de uma sugestão de frutos do mar com a Lagosta confitada, legumes e folhas rústicas, pinoles e consome de camarão.

Para os amantes de chocolate, o menu encerra com uma sobremesa com um toque de sofisticação, as Lâminas de texturas de chocolates com caramelo de whiskey. Uma sobremesa leve que promete finalizar o jantar de forma elegante e deliciosa.

Para o jantar do Dia dos Namorados é necessário reserva antecipada pelo contato (21) 3503-6620 ou pelo e-mail hostess@rj.emiliano.com.br.

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