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Analu Gourmet lança linha de pães recheados


Fotos: Lino Vieira

Formada em Direito e Gastronomia, Ana Carolina Melo, mais conhecida como Analu, causa frisson na cidade com seus bolos modelados nos melhores eventos sociais. Mas em meio a pandemia da Covid-19, a cake designer, como a maioria dos profissionais do ramo de festas, teve que se reinventar. E com a necessidade, a cap da Analu Gourmet ampliou sua empresa com uma nova gama de produtos: pães recheados. 

Segundo Analu, que está cursando pós-graduação em Panificação e Confeitaria, a ideia do seu novo negócio surgiu da aprovação que recebeu da família e amigos. "Sempre fiz pães para dar de presente ou consumir em casa. Todos gostavam muito. Aí resolvemos fazer uma coisa diferente para aumentar o faturamento que diminuiu muito", destacou ela.

Os pães são artesanais, medem 30 cm e servem até quatro pessoas. Além disso, o cardápio é bem variado, com recheios de mussarela, marguerita, pizza, calabresa, calabresa com catupiry, frango com catupiry, camarão com catupiry e quatro queijos. 

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