O requintado restaurante Mézzi reuniu seletos convidados em um inesquecível jantar para apresentar seu novo menu, na noite de 12 de agosto de 2024. Os novos pratos são fruto de uma inédita colaboração entre o renomado chef Gerônimo Athuel e a chef executiva Louse Benevides.
Honrando as tradições gastronômicas ligadas ao mar e à pesca, a novidade consagrou a expertise e paixão pela culinária marinha do estabelecimento, celebrando os sabores autênticos e inovadores com técnicas tradicionais e a excelência dos serviços.
Nascido e criado em uma vila de pescadores, Gerônimo Athuel mantém sua carreira com uma riqueza de conhecimentos e técnicas ancestrais de captura, limpeza e preparo de peixes. Sua notável trajetória no cenário gastronômico começou com a inauguração de seu próprio restaurante em 2022, colecionando prêmios importantes, incluindo a categoria Peixes e Frutos do Mar pelo Prêmio Rio Show de Gastronomia, do jornal O Globo, e pelo Comer & Beber, da Veja. Defensor apaixonado pela gastronomia marinha tradicional, o Chef também figura nas recomendações do Guia Michelin e na lista de melhores restaurantes da América Latina.
A novidade torna ainda mais especial a leve e informal atmosfera do Mézzi, que conta com uma charmosa decoração e envolvente trilha sonora para a apreciação dos sabores da culinária mediterrânea regados a bons vinhos. Fomos prestigiar a apresentação das novidades!
Aos cliques de Paulo Máximo: