Grupo Cidade
Chef Ordomar Furtado revela desejo de criar restaurante que mistura gastronomia francesa e cearense

Para 2022, a ideia é lançar um livro de gastronomia contemporânea e regional e trasnformar hamburgueria em franquia

Foto: Divulgação

Com visão empreendedora e visando expandir seus negócios na gastronomia, o empresário Odormar Furtado falou um pouco sobre seus planos para o futuro. Dono de uma franquia que inclui Ordosburguer, o Carneiro do Ordones - Jovita, o Ordones Hamburgueria - Jovita e o Papa da Pizza, Odormar pretende, ainda este ano, transformar a Ordosburguer em uma franquia e, ainda se aventurar na literatura de gastronomia e lançar um livro sobre a culinária regional e contemporânea.

Ainda, a proposta é seguir se profissionalizando no mundo da cozinha e inaugurar um restaurante que irá misturar a gastronomia francesa com churrasco e a culinária cearense. A ideia é que o cardápio seja 100% autoral. Entretanto, ainda não há previsão de quando o restaurante será inaugurado.

 

COMENTÁRIOS