HOME Notícias
Laboratório de Gastronomia promove menu de degustação neste sábado

O “Bistronomie - Experiência a 4 mãos” acontece neste sábado, 18, às 19h30min e irá recber até 20 pessoas, por R$ 300 cada

Foto: Divulgação

O Laboratório de Experiências Gastronômicas (LEG Fortaleza) promove uma experiência de menu de degustação, onde os clientes poderão apreciar cinco pratos preparados pelos chefs Thales Romão e Pepê . O “Bistronomie - Experiência a 4 mãos” acontece neste sábado, 18, às 19h30min e irá receber até 20 pessoas, por R$ 300 cada. 

O menu, dividido em cinco “etapas”, integra cinco pratos: Ostra com amendoim; caldo verde com cogumelos de Guaramiranga; Peixe com Aspargo de Icapuí; Magret de pato com molho de laranja com tucupi e purê de raízes; e uma mistura de chocolate, morango e pistache, prato chamado “de Rodrigo”, para sobremesa.

“O nome Bistronomie, ao pé da letra, significa Gastronomia de Bistrô. Foi o nome que elegemos para os eventos oferecidos pelo LEG, onde o espaço muda o layout de sala de aula de cursos gastronômicos, se transformando num Bistrô intimista para 20 pessoas. A Ideia é trazer sempre um Menu Degustação inspirado em cozinhas do mundo, cozinhas regionais e experiências de vida dos chefs”, explica Elaine Negreiros, diretora do LEG. 

Criado pelos chefs Thales Romão e Elaine Negreiros, o LEG é ma laboratório de cursos, consultorias, eventos e locações localizado no Mucuripe. 

 

Serviço:

Bistronomie - Experiência a 4 mãos

Quando: sábado, 18, às 19h30min

Onde: no LEG (rua Dr. José Frota, 127 - Mucuripe)

Quanto: R$ 300 

Informações e inscrições: pelo telefone (85) 99905 0524 e pelo Instagram @legfortaleza

 

PUBLICIDADE