Grupo Cidade
Misturando sabores e receitas, pizza de red velvet é novidade nesta Páscoa

Com pedaços de chocolate branco cobertos com o cookie red velvet da Cookie Mania e com calda de nutella, a pizza está sendo vendida pela Two Brothers, apenas no tamanho grande, por R$ 69,90

Foto: Divulgação

Uma parceria entre o Cookie Mania e a pizzaria Two Brothers resultou em uma novidade. Com a chegada da Páscoa, a ideia de misturar duas receitas tradicionais - o biscoito e a pizza -, a princípio, não parece ser novidade. Entretanto, a mistura de sabores foi além com a pizza red velvet.

Com pedaços de chocolate branco cobertos com o cookie red velvet da Cookie Mania e com calda de nutella, a pizza está sendo vendida pela Two Brothers, apenas no tamanho grande, por R$ 69,90. O prato ficará disponível no cardápio até o dia 11 de abril. 

Não é a primeira vez que a Two Brothers aposta no cookie para a criação de novas receitas. Segundo Heitor Colares, um dos sócios do estabelecimento, o biscoito já foi um dos ingredientes principais de uma pizza da Two Brothers. Pela ideia de inovar, sem repetir sabores, a proposta era conseguir uma nova receita. Como o chocolate branco já era um ingrediente desejado, o red velvet virou a opção ideal. 

“Já tínhamos uma pizza no nosso cardápio que ia com cookie que foi bastante famosa e saiu bastante. Com a Páscoa chegando, Érico Zanon [dono da Cookie Mania] perguntou se tínhamos interesse em subir as vendas da nossa parceria novamente. (...) Marcamos uma reunião com o Érico e, quando falamos que precisávamos fazer algo novo, ele disse que estava criando uma espécie de ovos de cookie, então pedimos na mesma hora para ele mandar [a receita] para começarmos os testes. Após um mês, conseguimos fazer a combinação perfeita”, explica Heitor Colares, um dos sócios da Two Brothers que, junto a seu irmão, Arthur Colares, e a seu primo, André Colares, coordena o estabelecimento, que aceita pedidos via IFood e pelo site

Da mesma forma, o Cookie Mania segue com novas receitas para ovos de páscoa, misturando sabores como “cookies n’ cream”, nutella e o cookie clássico do estabelecimento, todos em receitas exclusivas da loja para a Páscoa. Uma novidade deste ano é o ovo vegano, de 750g de casca com chocolate vegano 58%, recheio de caramelo salgado de castanha e cookies veganos. O restaurante aceita pedidos pelo Instagram, @cookiemaniabrasil.

COMENTÁRIOS