Grupo Cidade
Lia Freire recebe turma seleta de amigos para jantar com novidades

 

A chef Lia Freire recebeu turma seleta de amigos na noite da última terça-feira, dia 5, em seu endereço para dar as boas-vindas a 2021. Durante o jantar, Lia apresentou as novidades de sua Caramelo Gastronomia para o novo ano, quando terá como foco principal o serviço de catering, com alta gastronomia para os pequenos eventos. No rol de presenças que apreciaram e aprovaram as iguarias: Graça e Jório da Escóssia, Ana Luiza Barreira, Marjorie Marshall, Thiago Holanda e Dito Machado, Francisco Campelo e Andrade Mendonça.

E no menu: cestinha de tartar de salmão com ovas de massagô, vieiras com nhoque de batata doce, shitake, shimeji e pistilos de açafrão espanhol, risoto italiano ao funghi acompanhado de filé de cordeiro ao molho de especiarias turcas. E por fim, uma sobremesa de coco verde com sorvete de tapioca e praline de gengibre.

 

COMENTÁRIOS