
Foto: Divulgação
Sob o comando dos sócios Gabrielle Nobre, Charles Dal Belo, Andrea Antonucci, Elias Hissa e Hugo Fenelon, chega em Fortaleza a Babbi, uma osteria que traz um novo conceito gastronômico revisitando o conceito original italiano com comida de qualidade e boas bebidas.
"Gostamos de dizer que a Babbi é um lugar onde você pode ir para tomar bons drinks e um bom vinho, acompanhando a variada carta de entradas ou comer uma bela e simples pasta italiana, se assim desejar", descreve Eduardo Barros.
No menu, a nova casa trará entradas deliciosas e práticas como carro-chefe. Brioches, petiscos de diversas proteínas, burrata e piadina são alguns exemplos de aperitivos disponíveis no cardápio da casa. "Ainda nas entradas teremos uma novidade que é a nossa charcutaria, onde poderá ser apreciado os mais variados embutidos, como salaminho picante, copa, ou panceta, com o diferencial de todos serem produzidos artesanalmente aqui em Fortaleza", afirma Charles Dal Belo.
Outra assinatura do Babbi será a produção de pratos com massa. Os clientes terão a opção de escolher entre massa fresca, recheada ou gratinada, além de outros pratos clássicos da culinária italiana, como pizzas.
E para completar, a osteria terá uma carta de drinks clássicos, resgatando, sob o seu DNA, a ótica das antigas osterias italianas. "Serviremos drinks como o Fitzgerald, Old Fashion e, claro, o Negroni. Além disso, teremos uma mixologia de drinks especiais e diferenciados para surpreender o nosso público no quesito beber muito bem no Babbi", afirma Hugo Fenelon.