Foto: Javilaski Produções
Se a ideia é curtir as festas do fim de ano, mas sem fugir muito da dieta, é possível pedir uma boa ceia e não sair do ritmo da alimentação saudável. O restaurante Chef Health oferece opções de combos natalinos de pratos principais e sobremesas, todos servindo no mínimo cinco pessoas.
Segundo a chef Valéria Galdino Vieira, que assina os pratos, as opções também são funcionais, sem glúten e lactose. O estabelecimento recebe pedidos para o Natal até o meio dia desta terça-feira, 22, por meio do link.
Pratos principais
Um dos pratos principais é o Chester com farofa de castanha e bacon. São 3,6kg da carne assada e marinada no vinho chileno Sonata, acompanhando farofa da farinha de castanhas com bacon e decorado com frutas. O prato é R$ 199, 90.
Já o pernil de cordeiro no molho de hortelã é composto de 1,5kg da carne marinada no vinho Cabernet Sauvignon, com molho refrescante de hortelã e decoração de nozes. A refeição custa R$ 199,90.
Por fim, o salpicão de frango, além de low carb, consta com 1kg de legumes salteados na manteiga ghee, pedaços de maçã, passas, uvas escuras e molho especial da chef. O prato é R$ 150.
Sobremesas
A taça sensação é uma sobremesa gelada composta de camadas de brigadeiro de chocolate belga 70%, geleia de morango e cobertura de chantilly de castanha. O valor do prato é R$ 180.
Já a taça prestígio também é composta de camadas de brigadeiro de chocolate belga 70% e cobertura de chantilly de castanha, mas com creme de coco. A taça custa R$ 160.
Por fim, o chocotone low carb é feito com uma massa de farinhas de oleaginosas, ovo, chocolate 70%, fibra psyllium, fermento e adoçante eritritol. O prato tradicional natalino está por R$ 90.