HOME Notícias
Chef André Bichucher inaugura restaurante Mangue Azul em evento para convidados

Comandada pelo chef Marco Gil, a cozinha do Mangue Azul terá como especialidade as técnicas francesas e insumos locais.

Foto: Divulgação

O empresário e chef André Bichucher inaugurou o restaurante Mangue Azul, novo estabelecimento de gastronomia na Aldeota, na noite desta terça-feira, 6. O evento contou com convidados e marca a abertura do restaurante para o público. 

Na ocasião, estavam presentes Águeda Muniz, titular da Secretaria Municipal de Urbanismo e Meio Ambiente (SEUMA); Eduardo Neves, Presidente da Agência de Desenvolvimento do Ceará (ADECE); e Ricardo Cavalcante, Presidente da Federação das Indústrias do Ceará (FIEC). 

Comandada pelo chef Marco Gil, a cozinha do Mangue Azul terá como especialidade as técnicas francesas e insumos locais. Com mais de 180 rótulos de vinhos no catálogo, o local também conta com drinks exclusivos assinados pela bartender Adriana Pino.

O local funciona a partir desta quarta-feira, 7, de 19h às 23 horas, e, a partir de domingo, 11, também estará disponível para almoço, de 12h às 16 horas.

Serviço:

Mangue Azul

Funcionamento: de 19h às 23 horas até sábado, 10. A partir domingo, 11, de 12h às 16 horas, e de 19h às 23 horas. 

Onde: rua Dias da Rocha, 987 - Aldeota

Informações: (85) 4042 3000 ou pelo Instagram @mangueazulrestaurante

 

 

PUBLICIDADE