(Foto:Divulgação)
Na próxima sexta-feira, 19, o restaurante Cabaña del Primo irá promover um jantar com harmonização de vinhos. A noite acontecerá, na R. Maria Tomásia, 503 - Aldeota na unidade do Jardins Open Mall, a partir das 19h30.
O diferencial está em torno das opções de pratos sofisticados junto às bebidas ideais para cada um. O menu é assinado pela chef Louise Benevides e traz uma seleção de cinco pratos com opções para todos os gostos.
Ricardo Baettig, enólogo chefe na Viña Morandé e Keli Bergamo, embaixadora da Viña, vão marcar presença apresentando as composições aos clientes.
Para participar desta noite especial, basta adquirir o ingresso através dos números (85) 99218-1362 e (85) 3244-3691.
Confira o menu completo:
- Tartar de salmão com chips de macaxeira, harmonizado com Pionero Sauvignon Blanc.
- Crocante de massa filo com queijo de cabra e geleia de pimenta, harmonizado com Morandé Estate Reserva Sauvignon Blanc.
- Atum selado com crosta de pistache, molho de ostra e guacamole, harmonizado com Morandé Estate Reserva Pinot Noir.
- Flat Iron com molho de alho negro e crispy de cebola, harmonizado com Morandé Grand Reserva Carbenet Sauvignon.
- Risoto de Costela, harmonizado com House of Morandé, safras premiadas de 2018 e 2019.
Serviço
Jantar harmonizado - Restaurante Cabaña del Primo
Dia: 19 de agosto, às 19h30
Endereço: Rua Maria Tomásia, 503
Vendas e mais informações: (85) 99218-1362 e (85) 3244-3691