A Pomar já é conhecida pela qualidade de suas polpas de frutas. Mas quem acessa as suas redes sociais também pode ter acesso a dicas, receitas exclusivas e saber qual a funcionalidade de cada um de seus produtos.
A Mattu Macedo, por exemplo, está entre as chefs que ilustram a galeria de posts da @somospomar como receitas incríveis e fáceis de fazer. Entre elas, a de um bolo tangerina que trazemos abaixo. Anotem aí, porque merece ir para o caderno de receitas.
Receita do bolo:
1/2 xícara de de óleo de côco ou de sua preferência
3 ovos
1 xícara de açucar
2 xícaras de frinha de trigo com fermento
2 pacotes de tangerina da polpa Pomar
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador óleo e ovos. Depois adicionar o açúcar e os pacotes de polpa. Acrescentar a mistura em uma bacia com a farinha de trigo e mexer. Colocar em uma forma untada e levar ao forno.
Receita da calda:
2 pacotes da polpa de tangerina
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de limão
Modo de preparo:
Misturar os pacotes de polpa com o açúcar e o limão. Após desenformar o bolo, regar com a calda.