HOME Notícias
Chef Felipe Lustosa, do Cariri, cria jantar para aniversário de Solange Almeida e Herbert Vieira

Gisela Dias Branco Vieira preparou um jantar sofisticado, em celebração do aniversário de seu marido Herbert Vieira e da amiga, a cantora Solange Almeida. E entre os convidados ilustres: Consuelo Dias Branco, Graça Dias Branco e Jório da Escóssia.

Para a ocasião, Gisela convidou o chef Felipe Lustosa, do Cariri e cap do restaurante Marujo Prime em Juazeiro do Norte, para o menu deste special dinner. E Felipe preparou pratos com sabores marcantes, impecáveis e refinados, como só ele poderia fazer!

No menu:
Ceviche de robalo com caviar de coentro;
Canapé australiano com salmão defumado e chantilly de limão siciliano;
Vieiras grelhadas com espuma de limão;
Camarão na crostas de ervas com musseline de mandioquinha e amêndoas laminadas;
Sopa de tomate com alho poro;
Bruschettas de lombo defumado com prima dona maçaricado;
Steack tartare;
Risoto de chèvre com Carre na redução de tamarindo e crocantes de alho poro ;
Salmão provençal com linguini nero dí séppia.
Vulcão de doce de leite com sorvete de queijo coalho

Cariri cheio de orgulho!

Por Cassinha Rocha

PUBLICIDADE